追思往者、關懷生者─始終如一的堅持

在您與家族最需要的時候,第一時間給予家屬協助與關懷,悉心準備先人相關需求與生前指示,用心完成主家交代事宜專業禮儀團隊,多場次客戶好評👍️
近年由於台灣社會結構的改變、專業領域的持續注重及社會大眾的重新期許,「殯葬業」逐漸被稱為「生命禮儀服務業」可看出現代生命觀念的調整,以及現代人對專業葬儀服務的需求,於民國103年取得ISO 9001-2008國際品保驗證標準的殯葬企業之殊榮也通過臺南市政府殯葬服務業甲等獎同年通過行政院勞工委員會喪禮服務乙級技術士技能檢定合格執照,並於同年取得內政部國家考試合格禮儀師執照,銜接醫療專業的優質禮儀服務更為我們的首要職志,提供線上訃聞系統內政部版定型化契約客製化契約服務。

三清生命陪伴無數的失親家屬圓滿送往、走出悲傷,即使在不同的時代背景、家族環境、地域社群和宗教信仰裡,「殯葬禮」也有著不同的表現形式和執禮習俗,然而其中這撫生慰歿、感念惜福的心意確實是恒遠流長、永世不變的!

專業、誠信、關懷─核心價值

三清生命用專業知識與素養、敬業的工作精神,滿懷尊敬與莊嚴的心情、誠心的態度、互惠的原則、平價的方式,致力於服務客戶、關心客戶的託付之期望,以達到客戶滿意為服務目的,持續改善服務條件及提昇本身能力,創造穩定的品質,為往者量身打造屬於自己的主題殯儀,讓往生者在尊嚴、平靜的氛圍中走完人生最後的旅程,為人生謝幕劃下精彩完美的句點。

#三清生命禮儀🏆️24小時全省服務🏆️
服務項目:https://pse.is/TTYC2
以逝者如親的精神在專業領域精進學習
逝者送行時一道道嚴謹細緻的工序心生崇敬
第一時間給予家屬協助與關懷
🏆通過ISO 9001-2008 國際認證
🏆台南市政府殯葬評鑑甲等獎
🏆內政部國家考試合格禮儀師

在您與家族最需要的時候,
悉心準備先人相關需求與生前指示
專業禮儀團隊,提供線上電子訃聞系統
內政部版定型化契約客制化契約使用,多場次客戶好評👍️
真誠用心 盡在三清禮儀

📞 24H服務專線:0955-084-127
加入三清生命LINE官網會員 關注更多
https://sanqing.com.tw/line
旗艦店地址:台南市新營區中華路81之2號

相關細節歡迎撥打客服專線 0955-084-127 將由專人為您服務、解說。

【諮詢確定>線上付費>收據回傳>再行服務

請多加利用以下的線上付款方式,謝謝。

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流付款頁面 請按我

再請您匯款或刷卡以後,請截圖相關付款收據,傳給以下的LINE加入會員,直接由客服人員為您服務,謝謝。

Line ID:0955084127 

加入好友

再次感謝您的付款,我們將盡速與竭誠為您服務,謝謝。