─ 諮詢服務費用 ─

親算或是線上算命
算命2000元
問事1000元
靈學問事價金隨喜【親臨三清靈學院】

【先行預約>付費收據回傳>再行服務

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

                        子平八字論命(八字/紫微/卜卦)    2,000元整 (送八字流年簡批)

感情問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

工作問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

健康問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

其他問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

◎子平八字論命服務請提供以下資訊:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127 

(2)主事者姓名及國曆或農曆生辰年、月、日、時。

(3)連絡人大名、電話、地址。

(4)論命項目。

八字本身就是一門能量之學

您的生辰八字,就蘊含了您的能量密碼,從裡面可以看出哪些是對您有所助益的有利能量,八字稱之為「喜用」。也可以看出哪些是會對您造成傷害與阻礙的有害能量,而稱之為「忌仇」。

八字喜忌能量的展現

八字學(八字算命)根據根據五行能量與您日元的生剋狀態 ,將之分為十神關係,分別是:
比肩、劫財、食神、傷官、正財、偏財、正官、七煞、正印、偏印等星。
不過這種分類方法,因年代久遠,用語艱澀難懂,讓人望而生畏,而且同一個星神的喜用與忌仇,概念往往相反衝突。一旦取錯,吉凶立刻天差地遠。
十神是什麼意思,命理學認為,人生在世,亦不過五行生剋而己,所以八字中的十神都被賦予了一定的現實意義。十神是什麼意思,十神又有什麼現實意義呢?
十神是以某個五行為中心,按五行生剋關係劃分的,八字中日干代表自己,其他字以日干為中心來定義十神,每個十神代表著一定的類象,用來批斷人的命運特徵。
八字論命,以干支陰陽五行的生剋制化,開沖合害為基礎,從日柱的日干與其他各干支的關係而定的,又因五行有五種,所以八字中與日乾的關係有五種細分陰陽為比肩、劫財、傷官、食神、正財、偏財、正官、七殺、正印、偏印,這十神。
因為十神的看法很深奧,又很複雜,每一個「神」都同時代表多層涵義,而且還會受到其他各神的影響而改變其原來的性質,此十神暗示的象徵及其在干支中顯示之範圍,我們幾乎可以這樣說:所謂論命也就等於大部分在論十神的變化。可見十神在八字中論命的體系中,占何等重要的地位了。下面將十神在各方面所具有的一些涵義與特徵,及其象徵之變化,執簡使繁簡單地歸納整理起來,就是:
正官:六親方面,代表長官,上司,師長;女命的丈夫,男命的女兒
偏官:偏官也叫殺,七殺,七煞等。六親方面,代表女命之情人、情夫,無正官時代表丈夫,男命之兒子
正印:六親方面,代表長輩,貴人,師長,男命代表母親,女命代表祖父,女婿。
偏印:六親方面,代表女命之母親,男命之祖父,或侵族長輩,或意外的幫助力量。
比肩:六親方面,代表朋友,兄弟,同輩,女命之姐妹。
劫財:六親方面,代表男命之姐妹,女命之兄弟,並代表朋友,同輩。
食神:六親方面,代表晚輩,學生,部屬;女命之女兒。
傷官:六親方面,代表晚輩,學生,部屬;男命之祖母,孫女,女命之兒子。
正財:六親方面,代表男命之妻子,女命之父親。
偏財:六親方面,代表男命之父親,女命之婆婆。
十神的生剋關係:
十神相生:正偏財生官殺,官殺生印梟,印梟生日主比劫,比劫生食傷,食傷生正偏財。
十神相剋:正偏財剋印梟,印梟剋食傷,食傷剋官殺,官殺剋日主比劫,比劫剋正偏財。

相關細節歡迎撥打客服專線 0955-084-127 將由專人為您服務、解說。

【諮詢確定>線上付費>收據回傳>再行服務

請多加利用以下的線上付款方式,謝謝。

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

再請您匯款或刷卡以後,請截圖相關付款收據,傳給以下的LINE加入會員,直接由客服人員為您服務,謝謝。

Line ID:0955084127

加入好友

再次感謝您的付款,我們將盡速與竭誠為您服務,謝謝。