─ 諮詢服務費用 ─

【先行預約>線上付費>收據回傳>再行服務

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

男女合婚    3,800元整

婚嫁擇日    3,800元整

◎男女合婚、婚嫁擇日服務,需要雙方的準備資料:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127 

(2)新郎、新娘雙方姓名、生辰八字(出生年月日時分,及出生地)

(3)雙方父母親農曆年次。

(4)結婚訂婚的地點。

(5)預計訂婚結婚擇日的時間範圍。

剖腹擇日    3,800元整

◎剖腹生產擇日服務準備資料:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127 

(2)父母雙方 : 姓名及出生年月日。

(3)小孩的預產期 : 例國曆或農曆2018年9月1號

(4)小孩性別 : 男生或是女生

(5)醫生建議在 : 例2018年8月18日 ~ 2018年9月1日這兩個星期之內生產日期。

(附註: 也可提供婦科的醫生可以配合的時間。)

一般擇日   3,800元整

入宅 / 開業擇日   3,800元整

◎一般擇日、入宅 / 開業服務,主事者需準備資料:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127 

(2)主事者姓名及國曆或農曆生辰年月日時。

(3)家眷的姓名及國曆或農曆生辰年月日時。

(4)入新居詳細住址。

(5)新宅的方位座向。

(6)入宅吉日選擇計劃的月份期間。

擇日的含義:擇日(擇吉)的目的就是趨吉避凶、祈福禳禍。而目前大量的日(月)曆、通書等充斥市場,品質參差不齊、內容短缺、吉凶神未完全注明、宜忌錯漏等。淺而易見的事實就是不同版本的通書有時內容不同,宜忌的注解、吉凶甚至相反,使人疑惑不解。所以使用錯誤通書擇日(擇吉)便是擇日的一大誤區。擇日的另一大誤區是使用正確通書擇日,但以為只要是黃道吉日等吉日,就可以做各項民事活動。殊不知,即使是相同的民事活動,同一個吉日,對於不同人來說,對其中一部分人來說是吉的,但對另外一部分人來說卻是凶的。即使是相同的民事活動,相同人,也應視具體情況而定。如修陰宅風水這項活動,假設人事方面相同,也應分為生基、凶喪、遷移等情況,因為上面這三種情況的擇日條件、方式等不同,選擇的吉日也不同。
正確的擇日(擇吉)方法應該是以事件(指各項民事活動)為准,結合當事人,根據擇日(擇吉)規則,選擇吉日吉時來進行活動才是正確的擇日方法。如嫁娶,首先以新娘的出生日期為條件,選取新娘的出嫁大利月份,再從出嫁大利月份中選出適合出嫁的吉日,從適合出嫁的吉日中,結合其他當事人的出生日期,選取大家都適合的吉日,並以該吉日為准,選擇吉時,嫁娶擇日(擇吉)至此完備。其他各項民事擇日(擇吉)依此類推!
擇日的重要性及其影響
擇日的目的是趨吉避凶,所以在涉及諸如婚姻嫁娶、修造動土,等等,重大事項時必須選擇吉日吉時,否則必會造成不良後果,雖未敢斷定所有的不良後果均由此產生,因為有部分則好也碰上了吉日良時,但肯定由此產生的不良後果卻不少。
婚姻嫁娶的擇日
婚姻嫁娶的擇日原則是以新娘方的出生日期為主的,並參考男方及其他人的出生日期,俗話說:“子靠出生時,女靠行嫁年”。所以若是把此原則顛倒或不顧,將會導致婚後的婚姻出現問題,甚至離婚,反之,若是按此原則辦事,則大吉利是,特別強調的是嫁娶擇日最好選擇女方的行婚大利月,但同時,其他人(特別是公、婆、新郎)也應是重視的,這關係到家庭的和睦與否。如此擇日,關乎一生的幸福、快樂、和睦,何不為之呢?
修造動土的擇日
修造動土的擇日是涉及到較大的事項,首先必須弄清楚該山向是否適宜動土?是吉是凶?是吉的方可動之,是凶的,則應堅決不動!如為陽宅修造,除了考慮座向分金是吉外,因為涉及動土,還必須考慮家中有沒有身懷六甲之人,日之胎神及月之胎神所占之處,等等。如為擇下葬日,則必須考慮是否為重喪、複日等,是否沖及孝子、亡人,因為風水講究的是乘其生氣,天人合一,若沖亡人,則先人都不安穩,焉能蔭益後人乎?若沖孝子,則必凶上加凶,有可能再見死人。故凡涉及動土之事,擇日更不可免,否則便有可能喜上見凶,凶上加凶的情況出現,輕則傷人,重則奪命乎!
剖腹生子擇日
若是到了預產期甚至超過了預產期的孕婦,擇日生子未曾不可?因為大部分超過了預產期的孕婦,都是因為這樣或那樣的原因,最終難以順利生產的。若果如此,選擇一個好的日子,首先能趨吉避凶,使手術更加順利,母子更安康,另外,選擇吉日吉時,可以預知四柱八字的搭配,選擇好的日時,便為你的孩子選擇了較好的四柱八字,預示著孩子的未來更加健康發展、興旺發達,為其未來事業奠定了較好的基礎。當然,我們追求提倡的仍是順其自然,但在條件許可的情況下,趨吉避凶也是我們必須選擇的。以上數例,足以說明擇吉是重要的,同時也是我們追求的,必需的,其他的事項或大或小與此相似,此處不再論述!
公司(商店)開張的擇日
公司(商店)開張的擇日宜根據主人(股東)的四柱八字或屬相利方,選擇吉方位,擇天願、民日、滿日、成日、開日、五富。宜擇甲子、乙丑、丙寅、己巳、庚午、辛未、甲 戌、乙亥、丙子、乙卯、壬午、癸未、甲申、庚寅、辛卯、乙未、己亥、庚子、癸卯、丙午、壬子、甲寅、乙卯、己未、庚申、辛酉日。
忌:月破、大耗、平日、收日、閉日、劫煞、災煞、月煞、月刑、月害、月厭、大時、天吏、小耗、四廢、四耗、四窮、五墓、九空。
興造動土裝修裝飾的擇日
興造動土裝修裝飾的擇日宜根據陽宅座向分金,選擇大利方,主人等家人的四柱八字或屬相利方,選擇天德、月德、天德合、月德合、天赦、天願、月恩、四相、時德、三合、開日。宜己巳、幸未、甲 戌、乙亥、乙酉、己酉、壬子、乙卯、己未、庚申日。
忌:月建、土府、月破、平日、收日、閉日、劫煞、劫煞、災煞、月煞、月刑、月厭、大時、天吏、四廢、五墓、土符、地囊、土王用事後。
進宅(入宅搬遷)的擇日
進宅(入宅搬遷)的擇日宜根據陽宅座向分金,選擇大利方,主人等家人的四柱八字或屬相利方,選擇天德、月德、天德合、月德合、天赦、天願、月恩、四相、時德、民日、驛馬、天馬、成日、開日。宜甲子、乙丑、丙寅、戊辰、庚午、丁醜、戊寅、乙酉、庚寅、壬辰、癸巳、乙未、壬寅、癸卯、甲辰、丙午、辛亥、癸醜、丙辰、丁巳、壬 戌。
忌:月破、平日、收日、閉日、劫煞、劫煞、災煞、月煞、月刑、月厭、大時、天吏、四廢、五墓、歸忌、往亡。

相關細節歡迎撥打客服專線 0955-084-127 將由專人為您服務、解說。

【諮詢確定>線上付費>收據回傳>再行服務

請多加利用以下的線上付款方式,謝謝。

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

再請您匯款或刷卡以後,請截圖相關付款收據,傳給以下的LINE加入會員,直接由客服人員為您服務,謝謝。

Line ID:0955084127

加入好友

再次感謝您的付款,我們將盡速與竭誠為您服務,謝謝。