─ 諮詢服務費用 ─

親算或是線上算命
算命2000元
問事1000元
靈學問事價金隨喜【親臨三清靈學院】

【先行預約>付費收據回傳>再行服務

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

感情問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

工作問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

健康問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

其他問事(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

手面相論命(八字/紫微/卜卦)    1,000元整

◎文王卜卦問事服務請提供以下資訊:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127 

(2)主事者姓名及國曆或農曆生辰年、月、日、時。

(3)連絡人大名、電話、地址。

(4)問事項目(一卦一問)。

何謂文王卜卦

卦理=卦的規律、意旨。
邏輯=合乎一般常情的規律,思想本質和過程的科學。
簡單說,卦理就是卦的型態與作用的原理,例如文王卦中:
1. 世爻為占卜人。
2. 占卜人問父親之事,父親為父母爻。
3. 問錢財,用神為妻財爻,兄弟爻剋妻財爻,能使其受損。
以上這個就叫做卦理。占卜師有兩種,一種是占卜前就知道這些卦的道理,一種是占卜後再去查找資料或問別人。您會想說,後者能叫占卜師嗎?我只能說,或許吧?
但多數占卜師是前者,差別在其占卜前的卦理是不是固定而完整,例如問父病,以父母爻為用神,又以官鬼為病,則官鬼永遠生父母爻,那麼官鬼又是元神又是病,則官鬼越旺元神越旺,與正常事理不合,我們稱之為矛盾的用神取法,也就是說,卦理與卦理之間,本身就要有邏輯。
又如,與AB兩人合夥在中山路一號開餐廳,占卜師可能在占卜前就知道怎麼看卦中AB這兩人出現的型態與卦理,中山路一號這店面該看那裡,這種事前知道的,我們稱之為「占卜前卦理設定清楚」。如果占卜前茫茫然,占卜完再來查想,就是「占卜前卦理設定不清楚」,通常是前茫茫然的占卜師,分析錯誤的機率就會變高。
也就是說,占卜師如果對卦理非常清楚而完整者,是在占卜前就知道這些卦了原理,而不是搖卦之後。
透過卦的原理,神示卦後,我們會按照一定的邏輯進行分析,例如兄弟剋財對求財不好,但我們不會說,這對財不好,同時你太太也身體不好,因為,這樣只要顯示財運被剋不好,其妻子同時身體也不好,一是世間本無財運不好妻子身體也一定同時不好的道理,二,根本不是每個人都有太太!
所以我們按照卦理進行合乎一般常情,而有規律的分析,稱之為卦理邏輯分析。
幾乎,所有有經驗的占卜師,都是在搖卦前就清楚的知道卦理邏輯,而不是事後再查找,這是大腦運作的簡單道理,不是嗎?

相關細節歡迎撥打客服專線 0955-084-127 將由專人為您服務、解說。

【諮詢確定>線上付費>收據回傳>再行服務

請多加利用以下的線上付款方式,謝謝。

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

再請您匯款或刷卡以後,請截圖相關付款收據,傳給以下的LINE加入會員,直接由客服人員為您服務,謝謝。

Line ID:0955084127

加入好友

再次感謝您的付款,我們將盡速與竭誠為您服務,謝謝。