─ 諮詢服務費用 ─

【先行預約>線上付費>收據回傳>再行服務

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

祭改補運 12,000元整(台南地區)/議詳談(外縣市)

全世界目前景氣低迷,賺錢要靠運氣,若運限沒有財運怎麼辦,可能是凶星或關煞阻擋了財運,人的財運是由天曹太皇萬福真君主宰,因此祈求財運的方法,必須先消災解厄,再祈求天曹諸司來賜予財運。
依據太上五斗受生經云:凡人降生,皆由九天生炁,五斗星君,本命元辰主宰,人降生之時,各依生年天干所定數目,曾向天曹預支本命錢財,每年若能隨力建齋,答謝大道廕佑之恩,償還天曹所欠錢財,即得今生富貴,事業亨通,吉無不利。
「祭改」總給人蒙上一層紗的神秘感,不了解的人對祭改可能會有一點怕怕的,但其實祭改就是「祭煞」和「補運」,目的是要幫助你去除不好的凶煞,將壞運轉成好運。祭改又稱「祭解」、「補運」,運途不順、時運不濟的人可以親自到宮廟、道壇,或委託家人帶著自己的衣服到祭改現場,由宮廟、道壇的道士或法師代行「改運術」,如此就能使頹靡不振的運勢得以改變,讓你的生活不再卡卡。
祭改的觀念來自於天地宇宙間存在的正、負能量,陰陽相對互補,有正氣、正神,當然也有邪氣和煞神,如果正負兩平、互相牽制那就無妨;但若是陰陽失調、五行失序,邪煞之氣壓過正氣,那就是煞贏過神,會影響到人的精神狀態,進而影響到整個人、整個家庭的運勢跟運途。這時便需要透過宗教、神道的力量向神明祈求幫助,並運用法術科儀改變人的氣場和氣運,使失序的狀態回到正負均衡,藉由改變氣運使陰陽和諧,讓一切回到正常秩序。

祭改補運贈送三清御守天官賜福護身牌一個佩帶不離身陰煞盡消除 點我看贈品細節

補運日-每月補運日

農曆每月初一、初十五

補運日-三元節補運由來
三官大帝(三元節)
三官大帝便是上古時代的三位明君:堯、舜、禹
道教尊奉堯帝為上元一品賜福天官大帝,傳聞上元夜會下凡到人間賜福
天官賜福又稱上元節(農曆正月十五日)
道教尊奉舜帝為中元二品赫罪地官大帝,傳聞中元節會下凡到人間赦罪
地官赦罪又稱中元節(農曆七月十五日)
道教尊奉禹帝為下元三品解厄水官大帝,傳聞下元節會下凡到人間消災
水官解厄又稱下元節(農曆十月十五日)

補運日-開天門的由來
民間習俗相信”開天門”是在舊曆六月初六傳聞這一天上天會降下許多珍貴財寶給世人,但後來並無財寶,世人卻以為上天會在該日降下霜雪懲罰,信眾因而前去廟中敬拜天地及補運,祈求上天原諒並且消災賜福給世人。

“開天門”(農曆六月初六)上天會賜福給人間的日子,在這個時段向天祈求也較為靈驗

補運日-每月補運日

農曆每月初一、初十五

三官大帝之一的天官大帝,誕辰是在農曆正月十五日,又稱為上元節。天官名為上元一品賜福天官,紫微大帝,隸屬玉清境。天官由青黃白三氣結成,總管諸天帝王。每逢正月十五日,即下人間,校定人之罪福。故稱天官賜福。
在這天祈求三官大帝賜予福氣安康、解去厄運、免除災難、求財補庫的好日子。

正月一日為天臘,是「五帝校定生人神氣時限長短」之日;五月五日為地臘,是「五帝校定生人官爵、血肉衰盛」之日;七月七日為道德臘,是「五帝校定生人骨體枯盛」之日;十月一日為民歲臘,是「五帝校定生人祿科官爵」之日;十二月八日為王侯臘,是「五帝校定生人處所,受祿分野」之日。此節日興起既早,南北朝成書的《赤松子章歷》中已有記載。至今亦為道教所奉行。屆時要按傳統設醮祭天,祭先祖,以求福壽。

八 節

立春立夏立秋立冬春分夏至秋分冬至為八節。

《周髀算經》卷下:「凡為八節二十四氣。」 趙爽註:「二至者,寒暑之極;二分者,陰陽之和;四立者,生長收藏之始;是為八節。」

《道教三元五臘文化。臘月初八。王侯臘》

【道教節日文化】中,重【三元】,【五臘】,【八節】及【廿四節氣】。

逢以上所提到的日子,既按照【道教先祖】們遺留下的傳承及【道教經典及禮儀】之記載,必定得「行科」,「懺悔」,「造福」及「拔薦」。

「正月初一日」為【天臘】。

「五月初五日」為【地臘】。

「七月初七日」爲【道德臘】。

「十月初一日」為【民歲臘】。「臘月初八日」為【王侯臘】。

據【明代朱權】(號)南極遐齡老人臞仙】)所傳承的《天皇至道太清玉冊》(收錄與《萬曆續道藏》)中之《朝修吉辰章》内記載,逢「臘月初八日」之【王侯臘】這一日,「東南西北中」之【五方五帝】約束聚會於【上方玄都玉京】之内,而【五方五帝】聚會之期,亦是【三界諸聖真】考校「天下蒼生」之日。
於《正統道藏。洞玄部。本文類》中所收錄的《太上洞玄靈寶福日妙經》(由【李德遙道士】初撰於【隋唐】)内,也有提起這些重要【道教節日】,如下:

《太上洞玄靈寶福日妙經》

天尊言。善男子。善女人。欲得過去見在未來三世之中。不墮眾難者。至心受持此經。及諸福日修善建功。見身安樂。命過飛天。

天尊言。正月。三月。五月。七月。九月。十一月。此長齋月。能畢是月修齋者。見身仙度。舉家康泰。七祖無為。

天尊言。正月七日。天曹遷賞會。七月七日。地府度生會。十月五日。水府建生會。是三會吉日。能於此日長齋者。萬劫家門不遭瘟氣。

天尊言。正月十五日。七月十五日。十月十五日。是三元齋日。能於此日長齋者。延壽益筭。不見眾苦。

天尊言。正月一日。天臘。五月五日。地臘。七月七日。道德臘。十月一日。民歲臘。十二月遇臘。王侯臘。每月一日。十五日。甲子。本命。庚申日。有人能於此日長齋。誦詠經文。無願不會。

天尊言。每月一日八日十四日十五日十八日二十三日二十四日二十八日二十九日三十日是十直之日。長齋者。生死受福。萬劫安樂。

天尊言。立春。春分。立夏。夏至。立秋。秋分。立冬。冬至。是八節齋日。行道持戒。長齋誦經。居門欣慶。七祖歡樂。

天尊言。能於福日長齋。萬劫無殃。見世安樂。若復有人。自能書寫此經十卷。除罪萬劫。百卷。魔王護念。千卷。飛行。眾邪魍魎。五部瘟疫不過門戶。當境善神。常來利益。前劫今劫。罪皆除滅。能為善人書寫受持者。福報無窮。若復有人。臨難鬥爭。虎狼毒蟲怨結。惡人征戰。生產及是風波盜賊。諸所疾病。即欲壽終。誦詠是經。上聖飛仙。馳來救度。一時解脫。無願不會。此經是至極真人受持之本。得道之宗若見斯經。受持誦詠。無不仙度。不見是經。無由得道。於是眾等。聞是說已。稽首禮謝天尊。信受奉行。

祈安禮斗 38,000元整(台南地區)/議詳談(外縣市)

祈安禮斗是我國的道教獨有為人消災祈福,延命保壽而設的法會科儀,成為民間最普遍常見的祭儀。拜斗的淵源甚早,起源於漢代張道陵天師,北斗經記載「永漢元年正月初七日太上老君昇玉階座授張天師北斗延生祕訣」始知斗為天樞。斗乃指星斗,天上群體星辰皆屬斗部,為人之十二元神來源與歸宿,則是生命根源之象徵,人的魂魄都是受於斗極調魂魄 ! 之宰,故人羽化歸宿亦稱為星沉元斗,斗亦是人的本命元神,民間信仰中又有「南斗延壽,北斗解厄」的說法。

祈安禮斗的要義與目的:祈安禮斗是極為神聖玄奧之祭禮,祈安禮斗是朝拜自己的本命元辰,使元神光彩趨吉 凶,祭儀須禮請德高望重的道長主持。一般宮廟每逢主神聖誕或農曆九月初一至九日,每逢南、北斗星君下降及圓明道姥天尊(斗母)聖誕,或在新廟慶成齋醮時,都會啟建祈安禮斗植福法會。主要目的在於誦經禮懺,祈求「風調雨順,國泰民安」,祈安禮斗植福合家平安。參加祈安禮斗,先將自己姓名生辰登記,以便登錄疏文,祈安禮斗期間一心誠敬, 備鮮果到禮斗會場參拜亦可。人人至誠祈之,得以賜福晉祿全家平安。

祈安禮斗法會由來及意義:世間的一切生命,均例屬斗宮,星辰運轉,年歲行運,皆屬星宿所主宰,仰賴星光並照以護體,歸依仁德扶持以健身,若有善男信女誠心禮斗,發願行善,自然轉禍為福,去災厄為禎祥。依道書太清玉冊記載:「中斗有三星,主保命」「西斗有四星,主護身」「東斗有五星,主計算」「南斗有六星,主延壽」「北斗有七星,主解厄賜福」,顯示道教的天庭,眾先諸神各有所司協調繞轄三界十方。天人常用的交流感應方式亦是「祈安禮斗」傳說中的孔明諸亮借東風,陳靖姑祈雨都是經由「禮斗」而奏效的,因此世人乃以「禮斗」的科儀方式來祈求「延壽賜福」。禮斗道場中的「斗」要有所顯示,陰陽、四象、五行、八卦、順天、行氣的象徵。按「斗」之意義係指星斗,天上群星皆屬斗部,人之十二元神所宿,則生命根源之象徵。各斗首之斗燈,則代表 求延壽植福驅邪保安,斗首種類則位各以喜好或從事行業之需要而定。斗首者實乃深受神明所庇佑,必會發福生財、生意事業發展、工廠興隆、五穀豐收、六畜興旺、大吉大利、萬事如意、合家平安順利。

祈安禮斗贈送三清御守五雷號令護身牌一個佩帶不離身陰煞盡消除 點我看贈品細節

一般法事 12,000元整(台南地區)/議詳談(外縣市)

特殊法事 面議詳談

安神位合爐 12,000元整(台南地區)/議詳談(外縣市)

◎法事科儀服務主事者請提供以下資訊:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127

(2)主事者姓名及國曆或農曆年、月、日、時。

(3)連絡人大名、電話、地址。

(4)超渡對象:亡魂,嬰靈,祖先,冤親債主,動物靈。

(5)先人姓名及生歿年、月、日、時資料。
(農曆日期優先,若只有國曆則會協助換算農曆)

(6)陽世子孫姓名及生辰、年、月、日、時。

(7)安奉先人牌位(或香火袋)及祖先安奉處詳細住址。

(8)佛桌(祖先)的方位座向。

相關細節歡迎撥打客服專線 0955-084-127 將由專人為您服務、解說。

【諮詢確定>線上付費>收據回傳>再行服務

請多加利用以下的線上付款方式,謝謝。

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

再請您匯款或刷卡以後,請截圖相關付款收據,傳給以下的LINE加入會員,直接由客服人員為您服務,謝謝。

Line ID:0955084127

加入好友

再次感謝您的付款,我們將盡速與竭誠為您服務,謝謝。