─ 諮詢服務費用 ─

【先行預約>線上付費>收據回傳>再行服務

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

陽宅風水鑑定                    12,000元整(台南地區)/面議詳談(外縣市)  (附贈陽宅鑑定規劃書一份)

◎陽宅厝體鑑定服務請提供以下資訊:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127 

(2)主事者姓名及國曆或農曆生辰年、月、日、時。

(3)連絡人大名、電話、地址。

(4)房屋或土地座山立向。

(5)可提供房屋或土地外部相片和內局相片及平面圖。

陽宅風水化煞佈局             面議詳談 

◎陽宅風水化煞佈局服務請提供以下資訊:

(1)請先電話預約或加本公司LINE服務帳號預約諮詢 Line ID:0955084127 

(2)主事者姓名及國曆或農曆生辰年、月、日、時。

(3)連絡人大名、電話、地址。

(4)房屋或土地座山立向。

(5)可提供房屋或土地外部相片和內局相片及平面圖。

風水在人生活當中或者工作場合都占著極為重要的成份,望有緣之人能用心體會,並從其中得到改變讓自己平安、順遂。
人生於天地間,所遇境緣之吉與凶,原有一定之數,本無可逃,各宜安分聽命,忽萌妄念。然古聖先賢嘉惠群黎,如大禹之鑄鼎象物,孔子之贊易繫辭等,皆謂「天定可以勝人,但人定亦可以勝天」也。故「趨吉避凶」之法甚多,除應修身養性廣造功德之外,莫如陽宅為最,其合宅法者,迎祥只在旬餘,不合宅法者,月餘之內致悔無踰。
也就是說,先天的命運雖在出生時已定,但如本文所述,只要能懂得趨吉避凶,就能有所改變。而趨吉避凶除了修身養性廣造功德之外,就是住在符合風水法則的環境裡。
常將一個人之八字與其所居之陽宅合一研究,如八字很好,但所居之宅凶者,則其運勢如宅運之流年而應吉凶。如八字命不好,而所居之宅吉者,其運勢雖不大發但亦可平安無事也。
意思是先天運勢很好的人住在凶宅,那他的運勢就會依據住所在當下時間點而產生吉凶;先天運勢不好的人住在吉宅,那他的運勢雖然不會大發但至少可以平安無事。

陽宅關乎人吉凶之法甚多,如環境、大門、床位、灶位、神明位、祖先牌位、辦公桌位、室內水族箱、冰箱、浴廁、小孩書桌等等,皆息息相關連。
大門猶如現代之電視機天線,其他諸項猶如電視機之內部零件,人亦是零件之一。如機內各零件組立如法、而天線方向不對,則電視機亦不清晰、如天線方向對了,但是機內組立不如法,則亦無法收視。故內外皆息息相機也。
陰陽二宅者能改天命奪神力,本命豈能主之,墳宅不吉者,本命獨好,亦不能免其奚悔。此古聖先賢之所以闡揚陰陽二宅之至理,以佐天地之不主也。

陽宅就是人所居住的房子;而陰宅就是往生之人所在之處,也就是祖先牌位、墓地。人生在世,以孝為本,所以祖先們的住所也要依風水法則整理妥當,才能相輔相成。
又目前時下一般流行東西四命四宅之說,吾個人認其不可一概而論,因天下本無絕對之理也,假使皆能先擇吉地,並於規劃設計之時均能避開本書所列各項缺點,如此依法設計,則任何命宮之人居住亦可平安。亦如電視機完整無缺,無論任何廠牌人人皆可以看得清清楚楚也。在此茲公開陽宅住家環境各項應注意事項項略述如下敬請指教:
(一)大門:

房屋最重要的是門,因為門是一家人由早晨到晚,所進出必經處 ,如人之口和喉,不可有毛病,如一旦發生毛病,要儘速醫治, 不能視同他處,不關痛癢,可不去理它,待出了禍,方去修改則 悔之已晚。門要光明清潔、寬平,不可昏暗駁雜,正向不可有他 人家之屋脊沖射,飛檐、獸頭、道路沖射等之不吉物沖射。
(二)光線:
( 1 ) 客廳之光線不宜陰暗,主家無生氣、家中口舌是非多、諸事不順利,亦多病。
( 2 ) 臥室房間之光線亦不可暗,並非俗語云之「光廳暗房」,室內光線暗必定空氣亦不暢通,會影響心情及健康,尤其小孩臥更忌,必主學業退步、不聽話。
( 3 ) 神廳之光線不可太炎烈、太亮,必須有溫柔感。
(三)神廳:
( 1 ) 神廳佛堂最好不設在最頂樓,因為頂樓悶熱,風煞又大,會使鋌人帶來不如意之事,而且由於悶熱會使神佛之聖像變化龜裂。
( 2 ) 一般人之觀念認為神廳設在頂相,神明可以看到好風景;其實神明來去自如,不必看風景,只要藏風聚氣,不朝向去水,則可保平安也。
( 3 ) 神廳最好安在客廳或與家人密切接近的地方,因為家人可蒙神明之靈氣保佑平安,亦可時時尊敬神明及對祖先慎重追思之孝心, 一家人可以同心協力為將來之美好目標共同努力。
(四)小孩房間之佈置:
( 1 ) 盡量少用上下舖,雖然空間大,但壓迫感會使小孩心胸不開朗也。
( 2 ) 光線必須充足,書桌背後及兩側不正門沖射,這樣小孩讀書心性會不安定的。
( 3 ) 牆上不要亂貼機器人、花貓花狗或怪獸之類。
(五)客廳:
( 1 ) 客廳是一家之中心點,光線不可昏暗。
( 2 ) 客廳是一家之財庫,過大也不好,太小主財不聚。
( 3 ) 看起來有如寶庫之感者為佳。
( 4 ) 天花板不要設計奇形怪狀。
( 5 ) 天花板不可噴暗色或紅色。
( 6 ) 地板不可太黑暗之色調。
(六)灶位:
( 1 ) 忌安於化糞池之上。
( 2 ) 忌排水溝渠穿底。
( 3 ) 忌門路沖背及沖左右。
( 4 ) 忌門路正沖,主疾病。
( 5 ) 忌背宅反向。
( 6 ) 忌左右外向,主是非退財。
( 7 ) 忌背後空曠。
( 8 ) 忌屋棟樑壓灶鍋之天心。
( 9 ) 忌天井兩飄。
( 10 ) 忌背後井礁,主損妻財。
( 11 ) 忌灶門前大路橫穿。
( 12 ) 忌背後橫路。
( 13 ) 忌沖樓梯口。
( 14 ) 忌靠廁所浴室。
( 15 ) 忌熱水爐下方。
( 16 ) 忌與廁所所浴室門正沖。
( 17 ) 忌強風直吹,易肇瓦斯中毒。
(七)水族箱:需要依據煞氣位置來安放方能得到制煞保平安的作用。
( 1 ) 水族箱之水性屬陰電極,位置放對了可助全家平安。
( 2 ) 如屋外之路有煞氣沖宅之時,可用水族箱化煞為吉。
( 3 ) 水族箱之位如放錯位置反而不利,主破財損丁。
(八)選房子之法:
( 1 ) 獨棟特高者為孤陰(方形不廈不算),先敗後絕。
( 2 ) 不可風煞大之方位,主家中諸事不順。
( 3 ) 宜藏風聚氣,財丁貴均如意。
( 4 ) 不宜四周高層壓迫,百事不順。
( 5 ) 兩側龍虎之宅特高,主賓奴欺主之共。
( 6 ) 高山峻嶺是修道場所,非住家所宜,財守不住。
( 7 ) 背後不可坐空而面向近山,主前途障礙重重。
( 8 ) 屋後古樹或左右均不可有大樹,主凶。
( 9 ) 庭院勿多植大樹,樹大宅衰,家道漸衰退。
( 10 ) 屋型虎尾寮為大凶,似棺木,居不平安。
( 11 ) 前面或後面有水池不一定是吉屋。
( 12 ) 白虎方為工廠之宅每日震動者非吉宅。
( 13 ) 室內通道與門直沖為穿心煞、凶煞。
(九)水塔及樓梯:
( 1 ) 忌安於本宅之白虎方。
( 2 ) 宜安於青龍方為吉,主家平安和睦。

 陽宅化煞

趨吉避凶,擇吉而居是風水學應用的基礎,這是陽宅風水化解的必要性,因為由於地形和地運的影響,完美的住宅風水師是少之又少的,有煞則要化解,在日常生活中,其實是「煞聲四起」風水裡的煞可分為形煞、氣煞、聲煞、光煞、風煞等,而以形煞居多。
城市陽宅形煞橫行:
形煞就是我們屋宅所面對、肉眼看得見的物體之間的氣場作用形成的煞氣。形煞種類最多,吉凶各異。比如路沖,就是屋宅前後左右有道路、高架橋之類。對於屋宅有相當大的影響,可能吉,更可能凶。要視情況而論。
如果屋宅前後有河流,那麼也可能形成煞氣。儘管「水主財」貌似很好,其實不然。因為水分為急水和緩水。急水為凶,正沖者凶。城市中峭煞很重,即是說許多高樓相互影響,太高的樓可能變成孤獨煞;而太低的樓,被其他樓群包圍當中,也可能形成死穴煞,非常不利屋宅主人。其他還有很多,比如,由於大樹形成的樹煞;由於高壓塔形成的高壓煞;由於小區布局不合理形成的刀把煞或手槍煞;由於屋宅缺角導致的缺角煞。
陽宅風水氣煞影響:
氣煞是看不見摸不著但卻時時刻刻對人產生影響的煞,它有別於形煞,又不同於磁煞。這種煞氣給人的危害可以說是「神不知、鬼不覺」。比如說「五黃」。
八卦宮位以八個卦名代表東南西北等,「震」宮主東,「巽」宮主東南,「離」宮主南,「坤」宮主西南,「兌」宮主西,「干」宮主西北,「坎」宮主北,「艮」宮主東北,若有人替你看風水時說:「今年的震宮為五黃煞飛到,而你的住宅開震門,今年人口不平安。」
這五黃就是五黃土煞星,它是煞中之煞,臨方皆主災禍連連,阻礙百般,每當五黃凶星重疊,如果動土,建造,開門易帶來血光之災,破財,健康受損等凶象發生。除了五黃氣煞還有許多,比如二黑病符星也是氣煞,它會使人產生疾病,令人疲倦,新陳代謝減弱,免疫系統失調。受害者感覺有如患上傷風感冒。

三清靈學院 線上算命問事 服務價格明細 請按我前往瀏覽明細

三清靈學院 靈學五術道法 零距離服務 請按我前往瀏覽明細

三清生命禮儀 葬儀服務價格明細 請按我前往瀏覽明細

三清生命禮儀 定型化契約服務 請按我前往瀏覽明細

相關細節歡迎撥打客服專線 0955-084-127 將由專人為您服務、解說。

【諮詢確定>線上付費>收據回傳>再行服務

請多加利用以下的線上付款方式,謝謝。

郵政儲金付款頁面 請按我

紅陽金流信用卡付款請按我

再請您匯款或刷卡以後,請截圖相關付款收據,傳給以下的LINE加入會員,直接由客服人員為您服務,謝謝。

Line ID:0955084127

加入好友

再次感謝您的付款,我們將盡速與竭誠為您服務,謝謝。